Our Podcast

PODCAST KAMPUS MANIA

PODCAST KAMPUS MANIA

Podcast akhir minggu yang bertujuan untuk menemani para pendengarnya yang lelah setelah seminggu bekerja keras. Menyajikan topik-topik yang relatable dengan vibes mellow, diharapkan podcast ini bisa menyemangati semua yang mendengarnya.

Ep. 4: To Be Part of Radio Komunitas

Description

The final episode of Podcast Kampus Mania is here!!! Ga kerasa udah 4 minggu aja ditemenin sama Mahi dan Rifqi nih Kampus Mania. Tapi tetep seperti biasa, Podcast Kampus Mania kembali hadir untuk menemani kamu di malam minggu. Topik bahasan kita kali ini? Kalo kemarin-kemarin udah ngomongin serendipity, walking an extra mile, dan di balik sosok manusia, kali ini bahasannya adalah seputar Radio Komunitas! Kampus mania ada yang masih asing denger istilah itu? Langsung aja tune in to Podcast Kampus Mania, Your Weekly Rest Area.

Ep. 1: Di Balik Sosok Manusia

Description

Hidup adalah suatu perjalanan yang sangat panjang dan melelahkan, benar bukan? Apalagi sebagai mahasiswa yang hari-harinya dipenuhi aktivitas dan kegiatan akademis tanpa waktu beristirahat. Eits, tapi jangan khawatir, karena ada Podcast Kampus Mania, Your Daily Rest Area! Podcast yang hadir untuk menjadi zona istirahat kamu, kampus mania! Episode berjudul “Di Balik Sosok Manusia” ini akan membahas tentang apa aja sih sebenarnya yang membuat orang-orang masih bertahan sampai sejauh ini?

Ep. 2: To Walk the Extra Mile

Part 1

Description

Hai Kampus Mania, pernah ga sih melakukan usaha keras untuk sesuatu atau seseorang? Padahal, Kampus Mania bisa saja tidak melakukan usaha tersebut. Episode kedua dari Podcast Kampus Mania hadir untuk menemani sekaligus mengapresiasi setiap usaha yang pernah kampus mania lakukan.

Part 2

Description

Pada part 2 kali ini, Mahira dan Rifqi mengobrol bersama narasumber keren yaitu kak Grace Natasha selaku Project Manager of International Youth Summit for Renewable Energy (IYSRE). Part kali ini bakal membahas lebih jauh tentang perjuangan yang pernah dilakukan dan tentunya bisa dijadikan inspirasi oleh Kampus Mania. Selamat mendengarkan!

Ep. 3: "Sebenarnya mah..."

Description

Kampus mania, pernah ga sih ngalamin sesuatu yang tiba-tiba, out of the blue gitu, tapi ternyata menjadi berkah/keuntungan? Nah, itu tuh yang kalo di bahasa Jawa disebut serendipity, eh bahasa Inggris deng maksudnya! Di podcast kali ini, Rifqy dan Mahi bakal ngomongin seputar serendipity itu bersama dengan Arofaza, atau kalian lebih kenal dengan nama tiktoknya “pengusaha togel” , penasaran? Yuk langsung dengerin!!